Águilas viene de atrás para imponerse a Magallanes en extra innings (+Tabla de posiciones)

Francisco Arcia ligó imparable remolcador para acabar con elempate a cuatro carreras y Freddy Parejo sonó jonrón de tres carreras, todo en el décimo inning para que las Águilas del Zulia se llevaran el triunfo 8-4 ante Navegantes del Magallanes en el estadio José Bernardo Pérez de Valencia.

Nuevamente el bullpen y una equívoca defensa turca defraudaron tras no poder mantener el score. En la octava entrada, con ventaja para los de casa 4-3 Erick Salcedo la rodó por la raya de la tercera base y un mal tiro de Abel Nieve le permitió al jugador occidental llegar hasta la antesala, acto seguido Alex Romero igualó el electrónico con doble al jardín derecho.

“Siempre hay que salir a jugar y saber que cualquier cosa puede pasar, el pitcheo hoy estuvo bien, los relevistas pudieron aguantar el resultado y nosotros fuimos oportunos, una victoria sufrida que nos llena de mucho ánimo, estamos jugando un mejor beisbol”, comentó Francisco Arcia.

Con esta derrota, Magallanes culmina la segunda semana con récord negativo tras sumar dos triunfos por tres derrotas, al igual que los marabinos.

La victoria fue para Marcos Tábata (1-0) y la derrota para el cerrador de los locales Hassan Pena (0-1).

DESDE EL TERRENO

El serpentinero Yeiper Castillo presenta dolores en la parte baja de la espalda y es evaluado día adía, en igual situación se encuentra Ali Castillo por inflamación en la mano derecha.

EN CIFRAS

El juego en el estadio José Bernardo Pérez duró 4 horas 55 minutos… El manager Carlos García utilizó 12 lanzadores.