Caracas se aferra a la punta tras ganarle 0-2 al Carabobo

c5   El Caracas consiguió este domingo retener el liderato del fútbol venezolano tras vencer 2-0 al Carabobo en partido correspondiente a la duodécima fecha del Torneo Clausura 2015, disputada este fin de semana.

Pese a contar con importantes bajas en su cuadro titular, el Caracas consiguió seguir sumando en la tabla de posiciones para alcanzar las 26 unidades, seguido de Zamora, con 23 tras vencer 1-2 en en su visita al Petare este domingo.

El defensa Víctor Sifontes fue el encargado de abrir el marcador a favor del equipo capitalino cuando corría el minuto 23 y logró perforar la portería rival con un remate potente con la zurda tras recibir un pase de Diomar Díaz. El segundo tanto del encuentro fue obra de Edder Farías al 55

El Zamora por su parte derrotó al Petare, que en el primer tiempo sorprendió al abrir el marcador por conducto del colombiano José Luis Cassiani al minuto 30, ventaja que consiguieron retener en la primera mitad.

Pero al 55, una jugada de Zamora por la banda derecha culminó en un pase al área para Jhon Murillo, quien atacó certeramente la portería con un tiro cruzado.

La ventaja definitiva para el Zamora, que aún tiene un partido pendiente, llegó al 82 en los pies de Gustavo Páez, quien logró recuperar un rebote para marca el tanto de la victoria.

9 Metropolitanos  14 11 4 2 5 14 17

10 Mineros FC     12 10 3 3 4 13 14