Cardenales le gana a Caracas y provoca triple empate (+Tablas de posiciones)

Cardenales de Lara venció 3-1 a Leones del Caracas en el Antonio Herrera Gutiérrez de Barquisimeto y se mantiene con vida en la lucha por un boleto a la postemporada de la LVBP.

En el sexto inning, Ildemaro Vargas conectó sencillo al jardín izquierdo luego, Jeckson Flores anotó en carrera y Juniel Querecuto conectó doblete y trajo a Ildemaro Vargas a la goma.Rangel Ravelo anotó la tercera carrera.

En el noveno episodio Leones intentó la remontada y Félix Pérez impulsó a Tryvon Robinson a la registradora pero eso sería todo para Caracas.

Raúl Rivero (7-4) se llevó la victoria, Jhoulys Chacín (3-4) cargó con la derrota y Peter Tago salvó el cuarto juego de la temporada.

Esta victoria de Lara que conquistó su quinta victoria seguida propicia un triple empate en la tabla general y queda en el sexto puesto, Caribes en el terccero y Caracas baja a la cuarta casilla.

Leones después de esta derrota tiene la obligación de ganar lunes y martes para seguir dependiendo de si mismo.

Leones se enfrentará a Caribes, este lunes a las 7:00pm en el Universitario y Cardenales recibirá a Tiburones en Barquisimeto a las 7:30pm.

Blanqueados los rayados

Los Bravos de Margarita vencieron 6-0 a Tigres de Aragua en el Stadium Nueva Esparta, este domingo.

Bravos tuvo un tercer episodio de ensueño, en el que fabrcó todas las careras que necesitó para ganar el encuentro, la primera carrera vendría en las piernas de Tyler Heson, luego Junior Sosa haría lo propio, en esa misma entrada Elias Díaz conectó sencillo al jardín izquierdo y José Osuna anotó en carrera, Thomas Neal colocaría la cuarta tras fly de sacrificio de Alex Monsalve.Por último Elías Díaz fue enviado a la goma con sencillo de Henson.

Omar Bencomo (5-3) se llevó la quinta victoria del año al trabajar siete entrads completas, toleró tres imparables y no permitió carreras limpias para dejar su efectividad en 2.71. Darin Downs (0-2), cargó con la derrota.

Ambas novenas se verán las caras de nuevo, este lunes a partir de las 7:00pm en el mismo escenario.