Cocodrilos se hizo respetar en casa

c7      El conjunto saurio venció 89-66 a Trotamundos de Carabobo

Cocodrilos de Caracas paró en seco a Trotamundos de Carabobo en el juego que se disputó en el Naciones Unidas con pizarra final de 89 – 66. Este resultado coloca a los capitalinos de tercero en la tabla con 8 victorias y 6 derrotas, mientras que Trotamundos tiene 5 ganados y 9 perdidos.

El quinteto abridor de los saurios fue Jesús Centeno, Carl Edwards, Rashad Anderson, Néstor Colmenares y Kristoffer Lang. Por Trotamundos Manolo Berroteran, Cesar Silva Trey Gylder, Robert Glenn y Héctor Romero.

El equipo de la capital, en la primera mitad hizo de las suyas con la divisa carabobeña. Los dirigidos por Guillermo Vecchio no vieron luz ante el quinteto abridor que jugó durante el primer cuarto cerrándolo con marcador de 23-12. Los 10 minutos restantes, entro a la cancha la banca de los saurios y lograron 20 puntos sobre los 12 que hicieron El Expreso para quedar en 43 – 24.

Con parcial amplio y favorable para Cocodrilos, empezaron la segunda mitad del encuentro donde los saurios siguieron con la misma estrategia y lograron descontrolar más a Trotamundos, para seguir con la enorme diferencia entre ambos marcadores. El tercer periodo que 67 – 39.

Los anotadores por Cocodrilos fueron Néstor Colmenares con 16 puntos y 10 rebotes, Carl Edwards con 16 tantos y 2 triples y Lennin López con 15 y 5 rebotes.