El Madrid se inspiró para meterle un baile al Lyon

El Real Madrid, con un gran Karim Benzema, autor de un tanto y protagonista en las jugadas de otros dos, goleó 4-0 al Lyon francés, este martes en la 3ª jornada del grupo D de la Liga de Campeones europea, donde el equipo español está ya muy cerca de los octavos de final.

Con tres triunfos en tres partidos, tras las victorias previas en Zagreb ante el Dínamo (1-0) y en el Santiago Bernabeu contra el Ajax holandés (3-0), los hombres de José Mourinho lo tienen todo a favor para acabar además primeros de su llave, ya que el Lyon era su teórico gran rival de la llave.

Benzema abrió el marcador en el minuto 19 y en la segunda mitad completaron la cuenta el alemán Sami Khedira (47), tras un pase de oro del francés, y un autogol del arquero Hugo Lloris (55), después de un remate de Mesut Özil, que había aprovechado un rechace en un balón que peleaba en el área el ex delantero del Lyon, ‘verdugo’ de su club de formación.

Con todo decidido, Sergio Ramos, tras recibir en un saque de esquina, puso el cuarto y definitivo (81),

Benzama se reivindicó en un momento en el que argentino Gonzalo Higuaín, autor de un ‘triplete’ el sábado contra el Betis, parece ponerle difícil la titularidad en el equipo blanco.

El Lyon, que había ganado un partido (Dínamo de Zagreb, 2-0) y empatado otro (Ajax, 0-0), se queda con cuatro puntos, a cinco de su rival de esta noche, del que intentará vengarse en su próximo enfrentamiento, dentro de dos semanas ante su público de Gerland, en la cuarta jornada.