España golea a Japón por 4-1 en el Grupo C, el mismo de Venezuela

c4   La selección de España venció a su similar de Japón este lunes por 4-1 en el primer partido del Grupo C del Mundial Sub-17 de fútbol femenino, que se celebra en Trinidad y Tobago.

Las españolas abrieron el marcador en el minuto 26 con un gol de Iraia Pérez y tan sólo dos minutos después anotaron su segundo tanto por medio de Alexia Putellas.

La jugadora Laura Gutiérrez marcó en el minuto 41 y permitió al equipo europeo llegar al descanso con una ventaja de 3-0, que siguió creciendo cuando Raquel Pinel anotó el cuarto tanto en el minuto 55.

Las japonesas sólo lograron descontar en el minuto 56 con un tanto de Kumi Yokoyama.

España se enfrentará en su segundo partido con Nueva Zelanda el próximo 9 de septiembre, mientras que Japón buscará sus primeros puntos ante Venezuela ese mismo día, en la segunda fecha del Grupo C.