Falleció a los 82 años Burt Reynolds ícono de Hollywood


Ha fallecido , Burton Leon Milo “Burt” Reynolds (Nació en Lansing, Míchigan; 11 de febrero de 1936 – Jupiter, Condado de Palm Beach, Florida; 6 de septiembre de 2018) fue un actor y comediante estadounidense nominado al premio Óscar. Sus roles más famosos incluyen a Lewis Medlock en Deliverance, Nate Scarborough en The Longest Yard (la versión de 2005 conocida como Golpe Bajo en Hispanoamérica), Paul Crewe en la versión original de The Longest Yard (El rompehuesos, 1974) y “Bandit” en Smokey and the Bandit.

El actor Burt Reynolds, protagonista de películas como “Deliverance”, “Boogie Nights” y “Smokey and the Bandit”, murió de un problema cardiaco, confirmó a CNN su agente Todd Eisner. Este es un repaso a su carrera en el cine y la televisión.

En el cine actuó en más de 100 películas..

Filmografía

Angel Baby (1961)
Armored Command (1961)
Operation C.I.A. (1965)
Navajo Joe (1966)
100 Rifles (1969)
Sam Whiskey (1969)
Impasse (1969)
Shark! (1969)
Skullduggery (1970)
Deliverance (1972)
Fuzz (1972)
Todo lo que quiso saber sobre el sexo (1972) (Cameo)
Shamus (1973)
White Lightning (1973)
The Man Who Loved Cat Dancing (1973)
The Longest Yard (1974)
At Long Last Love (1975)
W. W. and the Dixie Dancekings (1975)
Lucky Lady (1975)
Hustle (1975)
Silent Movie (1976) (Cameo)
Gator (1976) (como director)
Nickelodeon (1976)
Dos pícaros con suerte (1977)
Semi-Tough (1977)
The End (1978) (como director)
Hooper (1978) (como productor)
Starting Over (1979)
Rough Cut (1980)
Smokey and the Bandit II (1980)
The Cannonball Run (1981)
Paternity (1981)
Sharky’s Machine (1981) (como director)
The Best Little Whorehouse in Texas (1982)
Best Friends (1982)
Stroker Ace (1983)
Smokey and the Bandit Part 3 (1983)
The Man Who Loved Women (1983)
Cannonball Run II (1984)
City Heat (1984)
Southern Voices, American Dreams (1985) (documental)
Stick (1985) (como director)
Uphill All the Way (1986) (cameo)
Sherman’s March (1986) (documental)
Heat (1986, de Dick Richards)
Malone (1987)
Rent-A-Cop (1988)
Switching Channels (1988)
Physical Evidence (1989)
Breaking In (1989)
All Dogs Go to Heaven (1989) (voz)
Modern Love (1990)
The Player (1992) (Cameo)
Cop and a Half (1993)
The Maddening (1995)
Frankenstein and Me (1996)
Citizen Ruth (1996)
Striptease (1996)
Mad Dog Time (1996)
Meet Wally Sparks (1997)
Bean (1997)
Boogie Nights (1997)
Big City Blues (1997)
Crazy Six (1998)
Pups (1999)
The Hunter’s Moon (1999)
Stringer (1999)
Mystery, Alaska (1999)
Waterproof (2000)
The Crew (2000)
The Last Producer (2000) (como director)
Driven (2001)
Tempted (2001)
Hotel (2001)
The Hollywood Sign (2001)
On Heart and Kidneys (2001)
Snapshots (2002)
Time of the Wolf (2002)
Grand Theft Auto: Vice City (2002) (voz)
Hard Ground (2003)
The Librarians (2003)
4th and Life (2003) (documental)
Gumball 3000: The Movie (2003)
Without a Paddle (2004)
The Longest Yard (2005)
The Dukes of Hazzard (2005)
Legend of Frosty the Snowman (2005) (voz)
Cloud 9 (2006)
End Game (2006)
Forget About It (2006)
Grilled (2006)
Broken Bridges (2006)
Transformers (2007)
En el nombre del rey (2007)
Deal (2008)
Delgo (2008) (voz)
A Bunch of Amateurs (2009)
Not Another Not Another Movie (2009)
Categoría 5: ciclogénesis infernal (2014)
Pocket Listing (2015)
The Last Movie Star (2017)
Érase Una Vez En Hollywood (2018)

Trabajos en televisión

Riverboat (entre 1959-1960)
Gunsmoke (entre 1962-1965)
Hawk (1966) (cancelado después de 17 episodios)
Fade-In (1968)
Double Jeopardy (1970) (piloto de Dan August)
Hunters Are for Killing (1970)
Run, Simon, Run (1970)
The X-Files (2000)
Dan August (1970-1971)
Out of This World (1987-1991) (sólo voz)
B.L. Stryker: The Dancer’s Touch (1989) (piloto de B.L. Stryker)
B.L. Stryker (1989-1990)
B.L. Stryker: King of Jazz (1990)
B.L. Stryker: Die Laughing (1990) (como director)
Evening Shade (1990-1994)
The Man from Left Field (1993) (como director y productor)
Raven (1997)
Universal Soldier II: Brothers in Arms (1998)
Universal Soldier III: Unfinished Business (1998)
Hard Time (1998) (also director)
Hard Time: The Premonition (1999)
Hard Time: Hostage Hotel (1999)
Johnson County War (2002) (miniseries)
Miss Lettie and Me (2002)
Hard Ground (2003)
Robot Chicken (2005) (voz de invitado)
My Name Is Earl (2006)
Burn Notice (2010)

Loading...
Falleció a los 82 años Burt Reynolds ícono de Hollywood ha sido Publicado en la(s) categoría(s):
Cine y TV,Gente,Última Hora


Sigue leyendo con estos contenidos relacionados:

Tom Cruise será el próximo Linterna Verde
Falleció Richard Harrison padre, el viejo del Precio de la Historia
De locos! Hija de Elvis Presley se declara en bancarrota heredó $100 millones y solo le queda esto..
Spin-off de Star Wars fue desechado tras fracaso de la película Han Solo
Avengers: Infinity War es la quinta película más taquillera de la historia