Greivis Vásquez marcó récord personal de puntos y asistencias

Markieff Morris anotó la mayor puntuación de su carrera con 23 tantos, incluido un triple en el tiempo extra, y los Suns de Phoenix salieron de un bache de 19 unidades en el tercer período para propinarle el viernes a los Hornets de Nueva Orleáns su sexta derrota consecutiva al vencerlos 111-108.

El esloveno Goran Dragic convirtió 20 puntos por Phoenix, 12 de ellos en los últimos seis minutos y medio del tercer cuarto. El argentino Luis Scola contribuyó al triunfo con 10 tantos y un tablero en 18:28 minutos.

El venezolano Greivis Vásquez de los Hornets impuso marcas personales al convertir 25 puntos y 14 asistencias, mientras que su compañero Ryan Anderson también estableció una marca personal con 34 unidades. Vásquez agregó cinco rebotes en una actuación de 43:11 minutos.

Luego de despilfarrar una amplia delantera, los Hornets forzaron el tiempo extra al anotar los últimos ocho puntos del tiempo regular.

P.J. Tucker tuvo 15 puntos para Phoenix, también una marca personal en su carrera.