Imágenes de los incidentes de anoche en el México – Venezuela empate a 2

SOCCER/

Venezuela, que jugó 65 minutos con un hombre menos sobre el terreno de juego, empató 2-2 este martes como visitante de México, gracias a dos goles de Juan Arango en un partido amistoso en Ciudad Juárez, norte mexicano.

Arango (ms 7 y 41) convirtió por los sudamericanos, mientras por México lo hicieron Javier Hernández (m.34) y Giovanni Dos Santos (m.61).

El encuentro México – Venezuela disputado anoche se vio interrumpido a los 83 minutos cuando un grupo de personas se metió en la cancha, aunque la situación fue rápidamente controlada y los efectivos de seguridad retiraron a los revoltosos.

Posteriormente, hubo enfrentamientos en las tribunas cuando parte del público comenzó a arrojar toda clase de objetos a la policía.