Real Madrid se consolida como el equipo más ganador de Europa

Este sábado el Real Madrid se ha proclamado campeón de Europa por undécima (11) vez en la final de la Champions League, al imponerse al Atlético en la tanda de penaltis (5-3).

Sergio Ramos adelantó al conjunto de Zinedine Zidane al cuarto de hora y el Atlético, que malogró un penalti por medio del francés Antoine Griezmann (m.48), igualó a los 79 minutos con un tanto del belga Yannick Ferreira Carrasco. En la prórroga ya no se movió el marcador.

En la tanda de penaltis marcaron todos los lanzadores madridistas, Lucas Vázquez, Marcelo, Bale, Sergio Ramos y Cristiano Ronaldo, y por el Atlético anotaron Griezmann, Gabi, Saúl y falló Juanfran.

El capitán del Real Madrid Sergio Ramos, fue el encargado de anotar el primer gol del encuentro en el minuto 15 del primer tiempo. Sin embargo durante el encuentro hubo una polémica debido a que en repetición muestra que que estuvo fuera de juego.

Desde el inicio del partido el Real Madrid estuvo dominando ampliamente el balón. Por su parte el belga Yannick Ferreira Carrasco empató la final de la Liga de Campeones (1-1) al marcar a los 79 minutos.