Venezuela empata 2-2 ante Perú en el Monumental de Maturín durante encuentro de clasificatoria

La Vinotinto empató 2-2 contra Perú en el Monumental de Maturín, estado Monagas, como parte de los juegos clasificatorios al Mundial Rusia 2018.

Inició el partido y ambos equipos manejan bien la pelota, se estudiaron y al minuto 23 Mikel Villanueva de cabeza pone el 1-0 a favor de la Vinotinto.

Al minuto 35 otra jugada peligrosa de Venezuela puso tenso al equipo peruano, pero el balón fue desviado por un defensor tras el disparo al arco rival.

Luego al 39´ Venezuela marcaría su segundo golazo con una jugada a balón parado que no desaprovecho Rómulo Otero.

Comenzó el segundo tiempo y Perú marcó su primer tanto y presionó más en la cancha para buscar el empate.

Al 54´ Joseph Martínez queda en un mano a mano con el portero rival pero disparó sin precisión.

Y vendría un cabezazo inesperado de Paolo Guerrero que empato el marcador 2-2 al minuto 64´.