Video | Las Águilas siguen invictas y vencieron de nuevo al Magallanes

c9Águilas del Zulia le repitió la dosis a Navegantes del Magallanes el día domingo en Maracaibo y los vencieron con marcador de 3-2. De esta manera el equipo de Eduardo Pérez sigue invicto en la Lvbp, colocando sus primeros cuatro juegos en la zafra 2014-2015 en la casilla de victorias.

– Águilas del Zulia le repitió la dosis a Navegantes del Magallanes el día domingo en Maracaibo y los vencieron con marcador de 3-2. De esta manera el equipo de Eduardo Pérez sigue invicto en la Lvbp, colocando sus primeros cuatro juegos en la zafra 2014-2015 en la casilla de victorias.

Los abridores del partido Mitch Lively, por la nave, y Sergio Pérez, por los rapaces, se enfrentaron en un duelo de pitcheo que no toleró aspavientos durante el primer tercio del partido.
La primera carrera del encuentro cayó en el cuarto episodio, cuando el norteamericano Mark Minicozzi anotó tras un roletazo de Aaron Altherr por tercera.
El Zulia expandió su ventaja en la baja del sexto y el séptimo, gracias a un jonrón solitario de Aaron Altherr y un sencillo impulsor de Reegie Corona.
El Magallanes asustó a los locales en la octava entrada y tras las anotaciones de Mario Lissón y Frank Díaz los de Carlos García tuvieron la del empate en segunda y la de irse arriba en primera, sin outs. Con la situación de juego así el relevista Tim Dillard tuvo que subirse al morrito para poner el candado al episodio.
La victoria fue para Dillard (1-0), la derrota para Lively (0-1) y el salvado para Diego Moreno (2).