Icono del sitio NotiActual.com

Warriors suma su 37ma victoria de la campaña tras superar 119-112 a los Bulls

Klay Thompson y Stephen Curry se combinaron para anotar más 60 puntos, y los Warriors de Golden State doblegaron 119-112 a los Bulls este miércoles en el United Center de Chicago, para llegar a su decimocuarto victoria consecutivocomo visitante, empatando un récord de la franquicia.

Thompson fue el máximo anotador del encuentro con 38 puntos (12 de 22 tiros desde el campo, incluyendo 7 de 13 desde más allá del arco, 7 de 9 desde la línea), con cuatro rebotes, dos asistencias y un bloqueo. en 37 minutos de juego. Curry aportó 30 puntos, nueve rebotes, cinco asistencias y un robo.

Se lesionó Jordan Bell

Jordan Bell dejó el juego con 11: 36 restantes en el primer cuarto después de sufrir un esguince en el tobillo izquierdo en un esfuerzo por bloquear una volcada por el centro de Chicago Robin López. Bell no regresó y se someterá a una prueba de MRI el jueves.

Los Warriors (37-9) volverán al tabloncillo este sábado en Texas, cuando visiten a los Rockets de Houston, que podría contar con el regreso de James Harden.

Warriors suma su 37ma victoria de la campaña tras superar 119-112 a los Bulls was last modified: agosto 27th, 2019 by