El Zamora FC hizo valer su localía y venció 2-1 al Zulia FC en la ida de la final del balompié criollo

Zulia FC no espero para tomar la delantera y anota el primer tanto en el minuto 8 en el estadio Agustín Tovar de Las Carolinas en Barinas, en busca de su primera estrella frente al Zamora FC.

El gol estuvo a cargo de  Luciano Guaycochea desde la frontal paradescargar en el arco del rival la ventaja momentánea en el partidode ida.

En el 40′ llegaría el descuento para el Zamora en la piernas deCésar Martínez.

En la segunda Tanda Martínez hace un remate al lado del poste. La ventaja del Zamora llegaría en el 55′ con un gol de Yordan Osorio.

El primer cambio de los petroleros se lleva a cabo con la salida de Josmar Zambrano, entra Kenny Romero.

En el 70′ llega el segundo cambio,  sale César Gómez, ingresa Daniel Rivillo.

Yordan Osorio es amonestado. El equipo llanero recibe la primera amarilla en el 75′.

Remate peligroso de Gallardo que pega Guaycochea y el balón se va al córner en el minuto 85.

El primer cambio del Zamora se hace en el 86. Sale César Martínez, entra Eduardo Sosa.

Llegan los 90′ y el principal agrega tres minutos más al cronómetro.

90’+1′ se produce el tercer cambio en Zulia FC Sale Luis Paz, entra Luciano Guaycochea.

Final: Zulia FC pierde ante el Zamora 2-1.