Icono del sitio NotiActual.com

‘Miku’ pone en ventaja a la ‘Vinotinto’: Venezuela 1, Ecuador 0 (Final)

c1   Las selecciones de fútbol de Venezuela y Ecuador igualan a cero tras 75 minutos de juego en el partido amistoso que las enfrenta en el estadio Metropolitano de Barquisimeto este martes.

La jugada más peligrosa gestado por los venezolanos salió de las botas de Luis Manuel Seijas, que filtró un pase a Fedor que no pudo rematar con tino.

En el minuto 81 Salomón Rondón no pudo direccionar un remate de cabeza que hubiese puesto la ventaja para la ‘Vinotinto’.

En la primera mitad, apenas al minuto 3, Fedor estrelló en el poste un fortísimo disparo después de aprovechar un buen servicio de César González.

Al iniciar la segunda parte Emilio Rentería disparó desde unos 40 metros, y su remate a punto estuvo de colarse al arco del meta Banguera.

Las mejores llegadas del once meridional han llegado gracias a remates de media y larga distancia.

Venezuela, que viene de caer por 0-2 ante Colombia, se ha mostrado mejor que en el duelo ante los cafeteros.

ALINEACIONES

Venezuela: Dani Hernández; Lucena, Bustamante, Perozo, Granados; Chourio (Di Giorgi `71), Rincón, González, Seijas (Guerra `78); Miku y Rentería (Rondón `66).

Ecuador: M.Banguera (Aragón `51); J.Paredes, G.Caicedo, L.Checa y W.Ayoví; C.Novoa, M Quirox, A. Valencia y M.Arroyo (Rojas `59); J.Montero (Nazareno `78) y J.Ayoví

‘Miku’ pone en ventaja a la ‘Vinotinto’: Venezuela 1, Ecuador 0 (Final) was last modified: septiembre 7th, 2010 by