Messi firmó un ‘póker’ y el Barcelona aplastó 6-1 al Eibar

Lionel Messi anotó 4 goles por primera desde 2013 y comandó la victoria del Barcelona ante el Eibar, por marcador de 6-1, la tarde de este martes. El argentino superó los 300 tantos marcados en el Camp Nou (302).

Sin Luis Suárez como titular ni Dembélé, por lesión, el equipo de Ernesto Valverde se aferró a las “travesuras” de Messi para doblegar a un Eibar que buscó el partido en los primeros 45 minutos y se desbarató en la segunda mitad.

El “10” adelantó al Barcelona desde el punto de penal, a los 21 minutos, y un imponente cabezazo de Paulinho (38′) amplió la ventaja antes del pitazo de medio tiempo. Denis Suárez materializó el tercero antes de que el Eibar lograra descontar por medio de Sergi Enrich.

Messi pisó los 300 goles en el Camp Nou

Con el 3-1 en la pizarra, Lionel Messi apareció para marcar una nueva diana que significó historia: 300 goles en el estadio Camp Nou. Por si fuera poco, el argentino hizo dos tantos más para firmar un ‘póker’, algo que no lograba desde el 27 de enero de 2013 (vs Osasuna).

Messi se convirtió además en el quinto futbolista de los últimos 70 años que logra anotar 9 goles en las primeras cinco jornadas del fútbol español. Antes de él lo hicieron César, Pahiño, Amancio y Cristiano Ronaldo.