Alex Popow finaliza cuarto en las 24 Horas de Daytona

En una carrera complicadísima en la que debió sortear numerosas dificultades, el piloto venezolano del equipo Starworks Motorsports logró completar la prueba y llegar a la meta.

Meritorio en extremo el cuarto lugar en la clase PC conseguido por el equipo Starworks Motorsports en las 24 Horas de Daytona, donde a pesar de numerosas complicaciones, logró llegar a la meta.

El equipo del piloto venezolano Alex Popow debió ingresar 26 veces a pits, una de ellas para reparar los daños provocados por una colisión con un auto de otra categoría, que le hizo perder muchas vueltas.

Aun así, la escuadra que integraron además del criollo el británico Jack Hawsworth, el holandés Renger van der Zande y el canadiense Chris Cumming, hizo un gran trabajo al completar un total de 685 vueltas al súper óvalo de Florida.

El ganador de la clase Prototipos Challenge fue el equipo integrado por Kenton Koch, Chris Miller, Stephen Simpson y Mikhail Goikhberg, quienes giraron 702 veces al Daytona International Speedway.

Entretanto, los ganadores absolutos de las 24 Horas de Daytona fueron Scott Sharp, Ed Brown, Johannes van Overbeek, Pipo Derani, quienes al volante de un Honda HPD Ligier JS P2 pudieron completar 736 vueltas en las 24 horas de rigor.