El Barcelona gana 3-0 al Madrid con anotación de Messi en el minuto 64

El Barcelona se remonta ante El Real Madrid 1-0 con gol Luis Suárez en el minuto 54 del encuentro que se disputa en el estadio Santiago Bernabéu.

El equipo de Zinedine Zidane dispuso de dos ocasiones claras, un remate de Cristiano que salvó Marc-André ter Stegen y un cabezazo al palo de Karim Benzema, mientras que el cuadro de Ernesto Valverde pudo marcar en dos ocasiones de Paulinho.

Con dominio alterno, transcurrió el primer tiempo del Clásico español, pero con Cristiano Ronaldo teniendo más movilidad y con dos oportunidades de macar, mientras Lionel Messi solo pateó una vez el arco, cuando ya estaba muriendo el primer tiempo, al cobrar una falta de tiro libren que chocó en la barrera.

El chance más claro por Real Madrid lo tuvo Karim benzema quien de cabezazo estrelló el balón en el palo.

Mientras que Paulinho a pase de Messi, fue quien tuvo el gol en su pies por Barcelona, balón que rechazó con clase el arquero de los madridistas Keylor Navas.