Icono del sitio NotiActual.com

Brasil vence a Venezuela 15-13 en el Campeonato Suramericano de Voleibol Juvenil

21    Los amazónicos se impusieron en cinco sets. En el último episodio los brasileños se impusieron 15-13, para sentenciar el encuentro. Venezuela jugará por el tercer puesto contra el equipo que pierda entre Argentina y Chile.

La selección venezolana juvenil de voleibol cayó este sábado ante su par de Brasil tres sets por dos, en el Campeonato Suramericano de Voleibol Juvenil que se realiza en Santiago de Chile.

Brasil comenzó ganando los dos primeros sets con marcadores de 25-16 y 25-23. En el tercer parcial llegó la esperada reacción de Venezuela, que ganó (25-20). Los criollos repitieron la victoria en el cuarto por un categórico 25-16 obligando así a un quinto y decisivo set.

En el último episodio los brasileños se impusieron 15-13, para sentenciar el encuentro y avanzar a la final del torneo hemisférico.

La victoria colocó a Brasil en la final del evento y dejó a Venezuela a la espera del equipo que pierda entre Argentina y Chile para disputar el tercer lugar del evento.

Brasil vence a Venezuela 15-13 en el Campeonato Suramericano de Voleibol Juvenil was last modified: octubre 14th, 2010 by