Caracas FC derrota 4-3 al Sport Huancayo y avanza a octavos en la Copa Suramericana

Caracas FC se clasificó este martes a los octavos de final de la Copa Suramericana al vencer 4-3 al peruano Sport Huancayo en partido disputado en Huancayo (3.270 metros de altitud), en los Andes de Perú.

Los goles del triunfo criollo fueron anotados por su artillero Diomar Díaz a los 27, 46 y 69 minutos, y Fernando Aristeguieta a los 90. Huancayo marcó por medio del paraguayo Richard Salinas a los 13, Marcio Valverde a los 41 y Jonathan Sauñe a los 86.

Dirigido por el exseleccionador de Venezuela, Noel Sanvicente, Caracas ganó con un juego disciplinado y de buen físico, y logró su clasificación ante un Sport Huancayo que no supo aprovechar su condición de local.

En la ida, Caracas se impuso 2-0 en la ciudad de Barquisimeto.

El ganador de esta llave se enfrentará al vencedor de la serie entre el brasileño Atlético Paraenense y Peñarol.