Casey Stoner se lleva la ‘pole’ en MotoGP del Gran Premio de Alemania

El australiano Casey Stoner (Honda), líder del campeonato de MotoGP, saldrá en la ‘pole position’ el domingo en el Gran Premio de Motociclismo de Alemania tras haber logrado este sábado el mejor tiempo en las clasificaciones en el circuito de Sachsenring.

Con un tiempo de 1:21.681, Stoner superó en las clasificaciones a los españoles Dani Pedrosa (Honda), vencedor el año pasado en este circuito, y Jorge Lorenzo (Yamaha), campeón del mundo vigente, que ganó hace dos semanas en Mugello el Gran Premio de Italia.

Se trata de la sexta ‘pole’ esta temporada para el australiano, ganador hasta ahora de cuatro grandes premios y líder del campeonato con 19 puntos más que Lorenzo, segundo.

“Estoy muy contento con este resultado porqué perdí mucho tiempo el viernes, no conseguía tener confianza en un tramo muy rápido (donde cayó el viernes)”, explicó Stoner tras las clasificaciones.