Cavani le dio la gran ventaja a Uruguay sobre Venezuela: La Vinotinto cae 3-0

La selección criolla no pudo ante la oncena de Uruguay en un encuentro para la novena fecha de las eliminatorias del Mundial Rusia 2018. Nicolás Lodeiro anotó el primer gol para Uruguay adelantando el marcador 1-0 sobre Venezuela, en el Estadio Centenario de Montevideo.

Al minuto 29 Lodeiro le dio el primer tanto a la selección asegurando la ventaja en el primer tiempo. Se veía un mal momento para los venezolanos que salieron con buen dominio.

Iniciando el segundo tiempo, Edison Cavani anotó el otro gol para la celeste que no dio respiro a una Vinotinto que quedó perpleja a solo 15 segundos de haber iniciado la segunda parte.

En el 79′  Cavani logró hacerlo de nuevo marcando el tercero en casa de los uruguayos dejando a los de la selección nacional sin esperanzas.

Por parte de los criollos, Adalberto Peñaranda y Salomón Rondón hicieron intentos de gol pero ambos no pudieron concretar.