Icono del sitio NotiActual.com

dvilla21 David Villa anotó un gol antológico a los 17 minutos y España aventaja 1-0 a Honduras tras la primera mitad del partido por el Grupo H de la Copa Mundial de fútbol.

Poco después del cuarto de hora Villa avanzó por la izquierda, eludió a tres rivales y fusiló al arquero hondureño Noel Valladares.

Previamente Villa había sacudido el travesaño con un remate desde unos 25 metros, en un partido que España domina a voluntad con una formación ofensiva, que incluye a tres atacantes: Villa, Fernando Torres y Jesús Navas. Los dos últimos no jugaron cuando España cayó 1-0 ante Suiza en su debut.

El partido se juega casi exclusivamente en terreno hondureño y Villa es una pesadilla para la zaga centroamericana.

Con miras al final del grupo, que presume un triple empate a 6 puntos con Suiza y Chile, España debe tratar de obtener cuantos más goles mejor.

Novedades en la alinación: Torres y Navas suplen a Iniesta y Silva.

David Villa anotó un gol antológico a los 17 minutos y España aventaja 1-0 a Honduras was last modified: junio 21st, 2010 by