Icono del sitio NotiActual.com

Doblete de Vargas guió triunfo del Brujas

c3   Ronald Vargas se lució este viernes con un doblete en la victoria conseguida por el Brujas 1-4 frente al Eupen y llegó a 14 tantos en la Jupiler League.

Wilfried Dalmat abrió el marcador en el 23 y un minuto más tarde Ivan Perisic, asistido por “Ronita”, aumentó la ventaja. Antes de ir al descanso, el venezolano puso el 0-3 para los suyos a la fracción 38 de la parte inicial.

En la etapa complementaria el Brujas fue por el cuarto. A los seis minutos, Vargas apareció para concretarlo y cristalizar su protagonismo en el triunfo que coloca a su conjunto en la tercera posición de la tabla, empatado con el Gent de manera provisional. El criollo fue sustituido en el 75 por Jorn Vermeulen.

Colin Coosemans le dio el único tanto a los anfitriones al meter el balón en su propia puerta en el 90+1

Doblete de Vargas guió triunfo del Brujas was last modified: enero 21st, 2011 by