Icono del sitio NotiActual.com

Ecuador se salva y empata sobre la hora ante Bolivia

Bolivia y Ecuador empataron 2-2 en partido disputado este martes enel estadio Hernando Siles de La Paz, por la décima fecha de la clasificatoria sudamericana al Mundial Rusia-2018, con dobletes del paraguayo naturalizado boliviano Pablo Escobar y Enner Valencia para la visita.

Los goles locales fueron anotados por Escobar a los 3 y 42 minutos. Mientras que Valencia convirtió a los 47′ y 89′.

Además, el combinado tricolor sufrió la expulsión de Luis Caicedo a los 79′, lo que complicó más la situación para la ‘Tri’.

Si el primer tiempo fue para los bolivianos el segundo fue ampliamente superior para Ecuador, que incluso en algunos tramos del partido estuvo cerca de llevarse tres valiosos puntos.

Con este resultado, Bolivia suma 8 puntos, y está en el penúltimo peldaño y Ecuador llegó a 17 enla tercera posición. Los bolivianos se medirán en la próxima fecha, en noviembre, con Venezuela de visita y Ecuador irá a Montevideo para chocar con Uruguay.

Noticia al Día/AFP

Ecuador se salva y empata sobre la hora ante Bolivia was last modified: octubre 11th, 2016 by