El Vigía regresa al primer lugar del torneo Clausura del Fútbol Venezolano

9   El Vigía, en un sorprendente arranque, derrotó a Real Esppor por 1-0 para regresar al primer lugar del torneo Clausura del Fútbol Venezolano.

Jugando en su estadio, de la región andina de Mérida, los líderes sellaron la victoria ante el rival caraqueño en el último minuto con un gol de Genlis Pinero.

El Vigía tiene ahora 12 puntos y es escoltado por Deportivo Táchira, que el sábado batió a domicilio a Carabobo FC por 2-0, para llegar a nueve unidades, aunque ya tienen un partido menos.

También, Caracas FC cayó en el estadio Olímpico de la capital ante Yaracuyanos por 1-0 con un gol del uruguayo Marcelo Refresquini a los 45 minutos. Caracas viajará el viernes para enfrentar el 15 de febrero al equipo argentino Vélez Sarsfield en la Copa Libertadores de América.

En otros encuentros, Atlético Venezuela venció a Estudiantes por 3-0, Lara goleó a Deportivo Petare por 3-0, Monagas vapuleó a Caroní por 4-0, Mineros superó al visitante Trujillanos por 3-1, Aragua barrió a domicilio a Zulia por 4-0 y el visitante Deportivo Anzoátegui subió al tercer lugar al empatar 1-1 con Zamora.