Icono del sitio NotiActual.com

Empate 3-3 entre Portugal y España

CRISTIANO RONALDO

Empate 3-3 entre Portugal y España. En un atrapante e intenso partido digno de una Copa del Mundo, los seleccionados de Portugal y España empataron 3-3 en la segunda jornada del Grupo B, siendo la estrella del partido el astro del Real Madrid, Cristiano Ronaldo.

Desde el principio, Portugal se pondría adelante en el marcado debido a un error de la defensa española, el cual provocaría un penalti. CR7 sería el encargado de marcar este penal en el minuto 4 del encuentro, poniendo a ganar al conjunto lusitano por la mínima diferencia.

Ya en el segundo tiempo, España vendría con todo. De la mano de Diego Costa y Nacho, el conjunto de Fernando Hierro pondría el partido a su favor 3-2.

Luego de ello, el conjunto español lograría controlar el partido hasta que en el minuto

Pero a pesar de ello, Con un exquisito tiro libre cobrado por Ronaldo, Portugal logra empatar el partido poniendo el marcador 3-3 en el minuto 80, gracias a un tiro libre cobrado por Cristiano Ronaldo.

Empate 3-3 entre Portugal y España was last modified: septiembre 24th, 2020 by