Icono del sitio NotiActual.com

Fernando Aristeguieta se lució en la victoria del Nantes

c7      El Nantes se mantuvo en el segundo lugar de la Ligue 2 de Francia después de golear este lunes 4-0 al Chatearoux, encuentro donde destacó el venezolano Fernando Aristeguieta.

El delantero criollo se encargó de anotar por partida doble. El primero de sus goles cayó a la hora de juego, mientras que el segundo llegó a los 81 minutos para consumar la goleada.

El primer gol del compromiso lo anotó Filip Dordevic a los 14 minutos de juego. El tercero fue obra de Remi Fournier en propia meta.

El atacante criollo se mantuvo los 90 minutos en el terreno de juego. Su compañero de equipo,Gabriel Cichero, también estuvo en acción a lo largo de todo el cotejo.

El triunfo deja al Nantes en la segunda casilla con 58 unidades.

Fernando Aristeguieta se lució en la victoria del Nantes was last modified: abril 15th, 2013 by