Icono del sitio NotiActual.com

Greivis Vásquez aportó en triunfo de los Grizzlies

8   Boston.- Marc Gasol anotó 11 puntos y capturó 11 rebotes mientras que Zach Randolph convirtió 13 unidades y atrapó ocho balones para que los Grizzlies de Memphis vencieran 90-87 a los Celtics de Boston.

Gasol le quitó el balón a Ray Allen y luego encestó debajo del aro cuando quedaba poco más de un minuto, para poner a Memphis al frente 88-85. Después de que Gasol falló un par de tiros libres con 4,6 segundos por jugarse y perdió una oportunidad de ponerse al frente por una diferencia de cinco puntos, Paul Pierce erró un triple que habría obligado a ir a tiempo extra, narró AP.

El venezolano Greivis Vásquez aportó cuatro puntos y dio dos asistencias para los Grizzlies en 10:51 minutos en cancha.

La victoria ayudó a Memphis a afianzarse en el octavo puesto, que da el último boleto a los playoffs por la Conferencia Oeste. Los Grizzlies, con marca de 40-32, están a sólo medio partido de Nueva Orleáns, el séptimo.

Los Celtics (50-20) dejaron ir una oportunidad de empatar a los Bulls de Chicago en la contienda por la mejor foja de la Conferencia Este.

Greivis Vásquez aportó en triunfo de los Grizzlies was last modified: marzo 1st, 2024 by