Icono del sitio NotiActual.com

La azurra le gana la partida a los campeones mundiales

Italia se impuso a España (2-1), este miércoles en un amistoso disputado en Bari, con un gol de Alberto Aquilani a seis minutos del final, en un duelo en el que debutó con la Roja Thiago Alcántara, el joven volante del Barcelona, que entró tras el descanso.

Italia, que dominó la primera mitad, se adelantó en el minuto 11 con un gol de Riccardo Montolivo, mientras que España logró el empate en el 37 con un tanto de penal de Xabi Alonso.

Ese tanto de Alonso sirvió para la recuperación de la Roja, que jugó mejor en el segundo tiempo, pero pese a gozar de las mejores ocasiones, Italia acabó venciendo con un tanto de Aquilani en el 84, con un disparo que fue desviado por Javi Martínez, lo que despistó al portero español Víctor Valdés.

AFP

La azurra le gana la partida a los campeones mundiales was last modified: agosto 11th, 2011 by