La Vinotinto es semifinalista del Mundial sub 20 tras vencer 2-1 a Estados Unidos

Con goles de Adalberto Peñaranda y Manuel Ferraresi  la Vinotinto venció 2-1 a Estados Unidos para lograr su clasificación a las semifinales de la Copa del Mundo sub 20

El conjunto de Rafael Dudamel se mostró netamente superior al combinado de las ‘Barras y Estrellas’, que tuvo en su arquero Jonathan Klinsmann a su mejor jugador sobre el césped, y fue el gran artífice de que el choque desembocase en la prórroga.
En el minuto 7 de la primera de las dos partes de 15 minutos, un servicio desde la izquierda de Samuel Sosa fue rematado por Peñaranda enviando el balón lejos del alcance del arquero estadounidense.