Icono del sitio NotiActual.com

Las Águilas siguen crecidas ganando el cuarto juego en fila

Las Águilas del Zulia consiguieron su cuarta victoria al hilo, luego de derrotar 5 rayitas por tres a los Tiburones de La Guaira en el primer compromiso de la serie de tres que se estará realizando este fin de semana en el Luis Aparicio.

Con la ganancia de esta noche el equipo emplumado suma 8-11 y se sitúa en la sexta casilla de la tabla de clasificación a 1.5 juegos de los Tigres de Aragua, actual dueño del comodín.

El novato, Adys Portillo, fue el héroe de la noche con su espectacular salida como relevista para mantener a raya a los bates escualos en una entrada completa en donde no permitió daño alguno y ponchó a un rival para llevarse su primer triunfo como profesional en el beisbol venezolano.

Con el madero destacaron Ernesto Mejía y Eduardo Pérez quienes conectaron dobletes consecutivos en la parte baja del séptimo tramo para sellar el triunfo alado.

La derrota fue para el diestro Rafael Suárez y el salvado para Ryan Reid.

Manuel Portillo/Noticia al Día

Las Águilas siguen crecidas ganando el cuarto juego en fila was last modified: noviembre 5th, 2011 by