Icono del sitio NotiActual.com

Las imágenes en Cotiza “desmontan la doble mentira de Capriles, los agresores quieren vestirse de agredidos”

      Tras los hechos violentos ocurridos la tarde de este domingo durante la caminata que el candidato a la presidencia Henrique Capriles Radonski realizara en el sector Cotiza en Caracas, Andrés Izarra ministro de Comunicación e Información manifestó su opinión al respecto a través de la red social Twitter.

El encargado de la cartera de comunicaciones destacó la labor del canal estatal Venezolana de Televisión, pues a su juicio “las imágenes de VTV desmontan la doble mentira de Capriles”, al tiempo que aseguró “la violencia la llevaron ellos, eran poquitiiiiiiiicos”.

Asimismo se refirió al canal de noticias Globovisión, bajo el argumento de que “VTV le tumba la olla a GV: los agresores de #Cotiza fueron los escoltas del camaleón”

Finalmente comparó la situación con los hechos del 11 de abril de 2002 y añadió: “Hoy en #Cotiza los agresores quieren vestirse de agredidos para violentar al pueblo“.

Captura Twitter
Captura Twitter
Las imágenes en Cotiza “desmontan la doble mentira de Capriles, los agresores quieren vestirse de agredidos” was last modified: marzo 4th, 2012 by
Salir de la versión móvil