Icono del sitio NotiActual.com

Leones festeja triunfo 2.000 en la LVBP

CARACAS.- Leones del Caracas consiguió su victoria número dos mil de por vida en la LVBP al derrotar a Tigres de Aragua en el José Pérez Colmenares con marcador de 7-2.

La historia del Caracas se remonta a los inicios del beisbol profesional en 1946. Los registros históricos validados, con los orígenes en el Cervecería Caracas, dejaron a la franquicia con 1993 victorias en la ronda regular hasta el fin de la campaña anterior.

Leones atacó temprano al conjunto local con tres carreras en los dos primeros episodios. Aragua ripostó y perdía 3-2 en el tercer inning cuando se fue la luz por 25 minutos. Aunque no hubo mayores incidencias.

Se abrió el marcador. El juego llegó al octavo episodio con la pizarra 4-2 ganando el Caracas. Pero un cuadrangular de Daniel Mayora con dos a bordo, terminó de facilitarle las cosas a los capitalinos, que luego de ese batazo transitó el resto de la ruta sin novedad.

Orber Moreno se llevó la victoria y perdió Deunte Heath.
Wilfredo Romero regresó al Caracas luego de nueve años de ausencia, y se fue de 3-2 con par de anotadas
. Está feliz.

Leones festeja triunfo 2.000 en la LVBP was last modified: febrero 26th, 2024 by