Icono del sitio NotiActual.com

Los Leones vencieron 4 por 2 a Lara en el debut del mánager Pedro López (+fotos)

c3     Los Leones del Caracas comenzaron con buen pie una nueva era. Los metropolitanos obtuvieron el primer triunfo bajo el mando de Pedro López y se impusieron 4-2 sobre los Cardenales de Lara.

Sendos triples de Félix Pérez y Jesús Aguilar en el cuarto y el octavo inning respectivamente fueron claves en la victoria caraquista. Con Cardenales arriba en la pizarra 1-0 en el cuarto tramo, Pérez conectó un triangular por el jardín derecho y anotó el empate con wild pitch. En el octavo y con el juego 1-1, Aguilar pegó un triple impulsor de una y anotó con error en tiro. Un jonrón de Blake Gailen pondría la cuarta a la cuenta de Leones.

Los larenses pisaron la goma una vez más en el octavo inning; sin embargo no les fue suficiente.

“Creo que la temporada comienza nuevamente para nosotros. Hoy se vio el béisbol agresivo en las bases y definitivamente les doy el crédito a los muchachos”, destacó el mánager Pedro López. “Ahora vamos a Maracaibo con los ánimos renovados, después de haber comenzado con triunfo”.

Los Leones vencieron 4 por 2 a Lara en el debut del mánager Pedro López (+fotos) was last modified: noviembre 12th, 2014 by