Icono del sitio NotiActual.com

Luis Cabrera se baña de oro en el Preolímpico de Boxeo

Los boxeadores Luis Cabrera y Gabriel Maestre ganaron medalla de oro y plata en las categorías de 60 y 69 kilogramos, este sábado en la final del Torneo Preolímpico disputado en Buenos Aires, Argentina.

En la primera pelea de la tarde, elvenezolano Luis Cabrera derrotó al hondureño Teofimo López por decisión dividida de 2-1, en la categoría de los 60 kilogramos y se aseguró la medallade oro.

Mientras que, el capitán de la selección nacional, Gabriel Maestre no pudo ante el cubano Roniel Iglesias y perdió 3-0, en los 69 kg y se adjudicó la medalla de plata.

Criollos se llevaron medallas

Los cuatro boxeadores que lograron su clasificación el pasado jueves a los Juegos Olímpicos de Río 2016, consiguieron tres medallas de plata y una de oro en la final del Torneo Preolímpico.

Luis Arcón terminó con plata al perder 2-1 ante el canadiense Arthur Blyarslanov. Albert Ramírez no pudo ante Carlos Mina por 3-0 y logró medalla de plata.