Icono del sitio NotiActual.com

c4     Trotamundos de Carabobo luchó durante 30 minutos y mantuvo a raya a Marinos de Anzoátegui, en el primero de la ronda de tercios de final en el Gimnasio “Luis Ramos” de Puerto La Cruz, pero los dueños de casa con velocidad y cambio de marca metieron la pelota en la pintura y secaron la ofensiva del “Expreso”, que cayó 80-61.

Marinos dominó el primer cuarto 27-19, Trotamundos reaccionó en el segundo controlando a Oscar Torres quien comandó la ofensiva de Marinos y logró irse al descanso del medio tiempo empatado a 39. En el tercer cuarto Trotamundos se mantuvo arriba por la mínima 55-54, pero en el último cuarto la defensa de Marinos y el colectivo de los dueños de casa dejaron en sólo seis puntos a Trotamundos que cayó 80-61.

Los mejores por Trotamundos: Dwight Lewis 18 puntos, Durrel Summers con  12 puntos, Tomás Aguilera con 10 puntos, 7 rebotes y el debutante Jerome Meyinsse con 9 puntos, 7 rebotes, metiéndose en problemas de faltas en el segundo cuarto.

Por Marinos destacaron: Oscar Torres 25 puntos, 7 rebotes; Axier Sucre 15 puntos, Daniel Gadzurick 10 puntos y 8 rebotes y Robert Battle con 6 puntos, 10 rebotes y 2 bloqueos.

Prensa Trotamundos

Marinos se puso las pilas en el último cuarto y se llevó el primero de la postemporada was last modified: mayo 29th, 2013 by