Memphis va por su tercer triunfo

12   Grizzlies de Memphis busca esta noche un tercer triunfo sobre Thunder de Oklahoma City que lo acerque aún más a la final de la Conferencia Oeste del baloncesto de la NBA.

El equipo del venezolano Greivis Vásquez espera convertirse en el primer conjunto en la historia de la NBA que, tras clasificarse de octavo en su conferencia, llega a la final del Oeste.

Vásquez ha visto acción en los tres partidos de la serie, siempre saliendo desde la banca. El venezolano contabiliza seis puntos, cinco asistencias y cuatro rebotes, con ocho minutos de promedio por cada partido disputado.

Mavericks barrió a Lakers
Lakers de Los Ángeles se despidió ayer de la temporada 2010-2011 de la NBA al perder por cuarto juego seguido frente a Mavericks de Dallas, que ganó con facilidad por 122-86.
La clave del juego estuvo en el segundo cuarto, cuando Dallas ganó 36-16 para encaminarse a esa cuarta y fácil victoria de la serie. Jason Terry (32 puntos), José Barea (22) y Pedrag Stojakovic (21) condujeron el ataque de Dallas. Kobe Bryant (17) fue el mejor de Lakers. El encuentro fue el último del técnico Phil Jackson, quien había anunciado su retiro de la NBA, en el que ganó 11 títulos de campeón.

Hawks y Bulls empatados
En otro encuentro, Josh Smith anotó 23 puntos, tomó 16 rebotes y ocho asistencias para guiar a Hawks de Atlanta a un victoria 100-88.Joe Johnson aportó 24 y Josh Smith 20 para la causa ganadora; mientras que por los derrotados sobresalió Derrick Rose con 34 puntos. La serie entre Atlanta y Chicago está 2-2