Miku grita gol, Getafe se traga la derrota

El Sporting de Gijón venció hoy por 2-1 al Getafe gracias a un gol de Nacho Novo en el tiempo de descuento que hunde al equipo madrileño en los puestos traseros de la Liga española de fútbol.

El Getafe se adelantó a los 35 minutos gracias a un precioso gol del venezolano Miku, lleno de habilidad, pero los locales igualaron en el descuento de la primera parte con un tanto de Trejo.

El equipo visitante fue mejor en la segunda mitad a pesar de sufrir la expulsión de Barrada a media hora del final, contando incluso con un par de ocasiones muy claras.

Pero como en la primera parte, el Sporting de Gijón marcó en el tiempo de descuento. Esta vez el autor fue Nacho Novo, quien permitió a los locales llevarse un triunfo que les aleja de los puestos de descenso tras sumar 11 de los últimos 15 puntos en disputa.

Por contra, el Getafe se queda con 10 puntos, algo inesperado para un equipo forjado para luchar por puestos europeos.

En otro encuentro de la jornada, el Osasuna y el Rayo Vallecano igualaron sin goles tras un encuentro muy aburrido y sin apenas ocasiones. Ambos equipos se mantienen en mitad de la tabla, todavía alejados del descenso.

El mismo resultado se registró por la mañana en el duelo entre Real Sociedad y Espanyol, que perdonó muchas ocasiones ante el colista de la Liga española.