Icono del sitio NotiActual.com

Panamericano de Ciclismo: Plata y bronce en la pista gaucha

Dos medallas conquistó la representación de Venezuela en la primera jornada del campeonato panamericano de ciclismo de pista que se celebra en Buenos Aires, Argentina, la última parada del continente en la ruta de clasificación a los Juegos Olímpicos de Londres 2012.

La trujillana Daniely García se colgó la presea de plata en la prueba por puntos al acumular 26 unidades, una menos que la campeona de chile Paola Muñoz. El bronce fue para la austral Daniela Guajardo.

En el evento de velocidad por equipos, el tridente Hersony Canelón, Ángel Pulgar y César Marcano subió al podio de ganadores pero a recoger la medalla de bronce porque no pudieron clasificarse a la serie por el oro.
Los ganadores de la presea áurea resultó ser Estados Unidos y la plata de Canadá.

Mariaestela Vilera quedó en la quinta posición en los 500 metros y Gleydimar Tapia fue octava. En la persecución masculina el conjunto nacional fue sexto.

Panamericano de Ciclismo: Plata y bronce en la pista gaucha was last modified: marzo 4th, 2012 by