Icono del sitio NotiActual.com

El Valencia pagó los platos rotos de la bronca de resultados que vive el Real Madrid y este sábado recibió una goleada (1-4) del conjunto que dirige Zinedine Zidane en Mestalla.

Un doblete del portugués Cristiano Ronaldo (ambos de pena máxima) y par de auténticos golazos del brasileño Marcelo y  del alemán Toni Kroos dieron el triunfo al club blanco en el momento más apremiante.

Eliminados de la Copa del Rey a manos del Leganés y con una desventaja de 19 puntos en LaLiga con el FC Barcelona como líder, el Real Madrid llegó a Mestalla urgido de un triunfo que revitalizara su hambre de triunfos, y no desaprovechó la oportunidad.

Fue el luso, aún con la sutura en su rostro, quien abrió el marcado al minuto 16, acertando un disparo desde el punto penal. Antes de finalizar la primera mitad (38′), “CR7” volvió a convertir otro penal para aventajar a los suyos. Ambas faltas cometidas por  Martín Montoya, la primera sobre Ronaldo y la segunda a Karim Benzema.

Ya en el complemento, el español Santi Mina descontó por el Valencia (58′) pero en los últimos 10 minutos de juego, Marcelo (48′) a pasa de Marco Asencio, y Kroos (89′), desde fuera del área,  se encargaron de abultar la ventaja merengue con dos goles de altísima factura para firmar una goleada a un equipo blanquinegre que llegaba en gran momento, siendo tercero del campeonato.

La victoria permite al Real Madrid acortar distancias, quedando provisionalmente a 16 unidades del Barcelona, que juega mañana ante el Deportivo Alavés (17°).

El Real Madrid de desquita en Mestalla y golea 1-4 al Valencia con doblete de Cristiano was last modified: enero 27th, 2018 by