Rondón le marcó dos veces al Inter en victoria del Rubin Kazan en Europa League (+video)

El venezolano Salomón Rondón marcó su segundo y tercer gol de la campaña en Europa League, ante el Inter de Milán en la victoria 3×0 de su equipo, el Rubin Kazan ruso.

El ariete venezolano anotó al minuto 86 y al 90. Le dio el segundo gol a su oncena, el de la tranquilidad, y luegó remató en el descuento.

Los tres goles del venezolano en Europa League han sido ante los gigantes italianos.

Noticia al Día

Rondón vs Inter @SpheraChannel por SpheraChannel

Rondón2 vs Inter @SpheraChannel por SpheraChannel

ÚN | Agencias.- Moscú. El delantero venezolano Salomón Rodón metió este jueves dos goles para encabezar la victoria 3-0 del Rubin Kazán sobre el Inter de Milán, un resultado que permite al equipo ruso clasificar como líder de Grupo H a los dieciseisavos de final de la Liga Europa.

Rondón reventó a la redes a los 86 minutos y a los 90. Gokdeniz Karadeniz marcó el otro tanto a los 2 minutos.

Salomón Rondón lleva tres goles en la Liga de Europa.
 El otro se lo marcó precisamente al Inter en el juego de ida que terminó igualado 2-2.