Icono del sitio NotiActual.com

Rondón se mete un doblete y empata Arango con más goles en una campaña

c7   Salomón Rondón simplemente se graduó de matador. El criollo se fabricó un doblete para empatar la marca de 12 tantos de Juan Arango para un jugador criollo en la Liga española y darle la victoria al Málaga 2-0 ante el Espanyol en la jornada 29.

A rondón sólo basto 20 minutos para exponer su clase  y “burlarse” del cancerbero Kameni  con dos dianas en la fracción 7 y 25de la primera parte.

Por poco el ariete maracayero firmaba el triplete pero un remate flojo cruzado no pudo entrar en el arco del guardameta camerunés.

Con sus dos anotaciones Rondón empata al mismísimo Sergio “Kun” Agüero en la tabla de goleadores en la séptima casilla y está a un tanto del archí  conocido Pedro del FC Barcelona.

Manuel Portillo/Noticia al Día

Rondón se mete un doblete y empata Arango con más goles en una campaña was last modified: marzo 20th, 2011 by