Icono del sitio NotiActual.com

Salomón Rondón anota uno de los cuatro goles en triunfo del Zenit (+video)

c5     El comienzo de la Premier League de Rusia para el Zenit de San Petersburgo donde milita el venezolano Salomón Rondón, fue exitoso, luego que pudo cosechar tres goles en el primer tiempo contra el Arsenal Tula y en la segunda mitad completaron el 0-4 definitivo.

El primer gol cayó por rápidamente al minuto nueve de partido por intermedio del italiano DomenicoCriscito.
Mientras que el segundo de estos tantos fue obra del venezolano, luego de un pase dentro del área del brasileño Hulk al minuto 18, el volante también consiguió su gol al minuto 36. Salomón Rondón fue sustituido al minuto 72 por Kerzhakov.

liderendeportes.com

Salomón Rondón anota uno de los cuatro goles en triunfo del Zenit (+video) was last modified: agosto 2nd, 2014 by