Salomón Rondón liquidó al líder de Rusia con este golazo (+video)

a1     El venezolano Salomón Rondón lideró el triunfo del Rubin al líder, el CSKA Moscú (2-0), aunque el Zenit San Petersburgo no pasó del empate en el campo del Kuban (2-2) y se sitúa a tres puntos del liderato al término de la vigésima sexta jornada.

Rondón encarriló la victoria del equipo de Kazan con su gol al inicio de la segunda mitad. Después, en el tramo final Roman Eremenko sentenció el choque.

El delantero de la Vinotinto jugó los noventa minutos del encuentro y anotó su séptima diana en la primera división de Rusia.

El CSKA, que ha perdido fuerza en los últimos partidos, sigue, no obstante, con tres puntos de ventaja sobre el segundo, el Zenit San Petersburgo, que solo pudo sacar uno de su visita al Kuban.