Icono del sitio NotiActual.com

Una obra de arte fue el tanto deSalomón Rondón este sábado con el West Bromwich ante el Southampton por la FA Cup.

El criollo anotó un golazo en el minuto 58´ al enganchar de media volea su remate de pierna izquierda y la depositó al fondo de la red . “Salo” definió sin dejar caer la pelota tras un pase largo, pero no evitó la eliminación de su equipo de la cuarta ronda de esta competencia.

Wesley Hoedt a los 11 minutos y Dušan Tadić en la fracción 56’, del segundo tiempo, le dieron el pase a la cuarta ronda al Soton.

A evitar el descenso

Los ‘baggies’, que venían de eliminar al Liverpool en la ronda anterior de la copa, cayeron 2-1 ante el conjunto de Mauricio Pellegrino, y ahora tendrán que dedicarse a la Premier, donde se encuentran en zona de descenso.

Salomón Rondón marca el mejor gol de su carrera, pero el West Bromwich es eliminado de la FA Cup was last modified: agosto 26th, 2019 by