Icono del sitio NotiActual.com

Trotamundos sorprendió a Cocodrilos de la mano de David Cubillán

Con doble-doble de David Cubillán, Trotamundos de Carabobo, sacó el mayor provecho de un extenuante partido contra Cocodrilos de Caracas en dos tiempos extras, por 107 x 101, en el Parque Naciones Unidas de El Paraíso.

El armador del quinteto carabobeño coleccionó 22 puntos con 10 asistencias para ser el motor de su equipo, en el primer triunfo en la postemporada 2015-2016 de la Liga Profesional de Baloncesto.

Dwight Lewis Padrón, forzó los primeros cinco minutos gracias a un triple que encestó para igualar la pizarra a 84 puntos, al término del cuarto período.

En el primer tiempo extra, las acciones quedaron a la par de 90 puntos por equipo.

Para el segundo tiempo extra, el Expreso Azul, sacó el provecho de la salida de Anthony Mitchell (por acumulación de faltas) de Cocodrilos.

“Ganamos en la carretera un partido exigente. Se jugó con alta intensidad defensiva”, indicó Cubillán.

Por Trotamundos, Robert Glenn, anidó 24 dianas.

Por Cocodrilos, Wendell McKines, fabricó 30 tantos.

Mañana a las 6:00 pm se jugará el segundo compromiso de la Serie en el PNU.

Trotamundos sorprendió a Cocodrilos de la mano de David Cubillán was last modified: abril 17th, 2016 by