Icono del sitio NotiActual.com

Minuto 90+3: Termina el partido. Uruguay llega a su primera final de la Copa América desde 1999!!! Y espera por una Vinotinto que buscará el pase por primera vez en su historia ante Paraguay este miércoles.

Minuto 90+2: Falta para Uruguay. Cobra con pase corto y controla el balón.

Minuto 90: Cambio en Perú, sale Balbín y entra Ballón.

Minuto 89: Perú juega en el área de los charrúas, lo tiene metido en su cuadrangular, pero nada que concreta.

Minuto 87: Guerrero sigue creando jugadas de peligro, arrincona a Uruguay pero no consigue el gol.

Minuto 85: Perú sigue atacando en el botín de Guerrero, pero Uruguay está bien parado en el área.

Minuto 83: Guerrero patea con fuerza y Muslera hace un paradón!

Minuto 80: El partido luce liquidado. Perú tiene ganas y busca el gol, pero no logra anotar. Uruguay fabrica más ocasiones!

Minuto 77: Guerrero pide cobrar una mano dentro del área, pero el árbitro dice que no hay nada.

Minuto 77: Guerrero pelea el balón y busca disparar al arco celeste.

Minuto 75: Perú busca el gol con corazón más que con juego.

Minuto 74: Tarjeta amarilla para Lobatón.

Minuto 73: Perú cobra tiro de esquina, pero la Celeste despeja con facilidad.

Minuto 70: Doble cambio en la Celeste, sale Suárez y entra Abel Hernández. También sale Gargano y entra Eguren.

Minuto 70: Tiro de esquina para Perú.

Minuto 68: Cartulina roja para el peruano Vargas! Expulsado el “Loco” Vargas por lanzar un codazo!

Minuto 66: Amarilla para Lugano por una fuerte entrada a Guerrero.

Minuto 65: Saque de arco para los charrúas.

Minuto 63: La Celeste domina el encuentro, y Perú sólo tiene destellos de buen juego.

Minuto 60: Cambio en Perú, sale Advincula y entra Lobatón.

Minuto 60: Amarilla para Balbín por una fuerte falsa sobre Suárez.

Minuto 57: Golllllllllllll de Suárez otra vez! Aprovechó un pase errado de los peruanos, dominó el balón, esquivó al arquero y puso el 2-0 a favor de Uruguay.

Minuto 54: Falta a favor de Perú. Cobra un tiro libre, pero el balón se va a las tribunas.

Minuto 53: Cambio en la selección inca, ingresa Chiroque y sale Yotun.

Minuto 52: Gooooooooooolll de Luis Suárez! Con un cabezazo se va arriba Uruguay!

Minuto 52: Uruguay cobra un tiro de esquina, Lugano cabecea, pero no entra el balón.

Minuto 50: Presionan los incas, y mantienen el juego en el área charrúa.

Minuto 48: Ataca Perú, llega al arco contrario pero no concreta el gol.

Minuto 46: Falta para Uruguay, cobra tiro libre sin peligro.

Minuto 45: ¡Arranca el segundo tiempo de la primera semifinal de la Copa América!

2do. Tiempo

1er. Tiempo

Minuto 45+1: Fin de la primera parte. Van al descanso con el marcador empatado a cero goles.

Minuto 45: Los charrúas cobran un tiro libre, pero sin peligro.

Minuto 40: Uruguay continúa presionando, y se mantiene la paridad en el marcador.

Minuto 29: Uruguay es mucho más que Perú, la celeste ha tenido varias ocasiones para abrir el marcador!!!

Minuto 27: ¡Amarilla para Gargano!

Minuto24: Perú con una pelota cruzada puso en aprieto a la defensa celeste y tuvo una ocasión clara de anotar gol!!!

Minuto 23: Muslera sigue sólido y no tiene hasta ahora complicaciones en los tiros libres incas!!!!

Minuto 19: Uruguay presiona más y deja en evidencia a la floja zaga inca, huele a gol charrúa!!!!

Minuto 16: Uruguay estuvo a punto de abrir el marcador pero el cancerbero Fernández evitó la diana celeste!!!

Minuto 14: Amarilla para Súarez!!

Minuto 11: Uruguay empieza a tocar y a crear peligro ya llegó al área inca que tiene una defensa muy floja!!!!!

Minuto 8: Forlán cobra un tiro libre que Suárez aprovecha para rematar pero el disparo sale desviado!!!!

Minuto 5: Perú cobra un tiro libre pero Muslera ya empieza a aparecer en el compromiso para evitar males mayores!!!!

Minuto 2: ¡Amarilla para Yotun!

Minuto 1: ¡Arranca el partido, Perú pone la pelota en movimiento!

Probables alineaciones:

Uruguay: Fernando Muslera; Maximiliano Pereira, Diego Lugano, Sebastián Coates, Martín Cáceres; Álvaro González, Sebastián Eguren o Walter Gargano, Egidio Arévalo Ríos, Álvaro Pereira; Diego Forlán y Luis Suárez. DT: Oscar Tabárez.

Perú: Raúl Fernández; Renzo Revoredo, Santiago Acasiete, Alberto Rodríguez, Walter Vílchez; Adan Balbín, William Chiroque, Paulo Cruzado, Luis Advíncula o Carlos Lobatón, Juan Vargas; Paolo Guerrero. DT: Sergio Markarian.

Cancha: Estadio Ciudad de La Plata. Árbitro: Raúl Orosco (BOL).

Uruguay no cayó en el embrujo incaico y ahora espera por Venezuela en la Gran Final (2:0 final del partido) was last modified: febrero 28th, 2024 by