Icono del sitio NotiActual.com

En el primer día de competencia del Campeonato Suramericano de Natación Brasil 2012, la venezolana Andreína Pinto logró medalla de oro, tras alcanzar,por el carril cuatro, el primer lugar en los 400 metros libres.

La venezolana Mercedes Toledo ganó medalla de plata en la prueba de 50 metros estilo pecho, en el Campeonato Suramericano de Natación, que se disputa en Belém de Pará, en Brasil.

En la competencia regional participan delegaciones de Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, Panamá (país invitado), Paraguay, Perú, Suriname, Uruguay y Venezuela.

Pinto es una de las clasificadas a las Olimpiadas Londres 2012.

En el primer día de competencia del Campeonato Suramericano de Natación Brasil 2012, la venezolana Mercedes Toledo logró medalla de plata,tras alcanzar por el carril dos el segundo lugar en los 50 metros pecho, con un tiempo de 33′02″.

Mientras que en los 50 metros mariposa el criollo Albert Subirats logró medalla de bronce.

En la competencia regional, que se lleva a cabo en la población brasileña de Belem, participan delegaciones de Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, Panamá (país invitado), Paraguay, Perú, Surinam, Uruguay y Venezuela.

Venezuela ganó su primera medalla de oro , plata y bronce en Suramericano de Natación was last modified: marzo 14th, 2012 by