Icono del sitio NotiActual.com

Wuileixis Rivas ganó oro para Venezuela en los Panamericanos

El atleta venezolano Wuileixis Rivas obtuvo la noche de este miércoles la tercera medalla de oro para Venezuela en los Juegos Panamericanos Toronto 2015.

En la disciplina Lucha Grecorromana, categoría 66 kilogramos, el nacido en Puerto Cabello se impuso en la final a su rival Bryce Saddoris, de Estados Unidos, para ganar la presea dorada.

Tras ser proclamado ganador de la medalla, Rivas trotó en el escenario portando a su espalda una enorme bandera de Venezuela.

El colombiano Alexis Cuero se lesionó en el segundo asalto de su combate contra el cubano Miguel Martínez, quien consiguió una de las preseas de bronce.

Este miércoles Venezuela se ha bañado en oro en los Juegos Panamericanos. En horas de la tarde, Jesús González consiguió la primera presa en la disciplina de pesas. Minutos después, la pesista Yaniuska Espinosa obtuvo la segunda medalla.

Wuileixis Rivas ganó oro para Venezuela en los Panamericanos was last modified: julio 16th, 2015 by